Салат с мясом, солёными огурцами и горошком – это простой и вкусный рецепт, который станет отличным дополнением к обеду или ужину. Благодаря сочной зелени, хрустящим огурцам и нежной курице, он прекрасно освежает и бодрит.
Ингредиенты
- 300 г отварной курицы
- 200 г солёных огурцов
- 150 г консервированного зелёного горошка
- 1 луковица
- 3 свежих помидора
- пучок свежего укропа
- майонез по вкусу
Калорийность | 250 ккал на 100 г |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Курицу, огурцы и горошек нарезать небольшими кубиками.
- Лук нарезать полукольцами.
- Помидоры нарезать дольками.
- Укроп мелко нарубить.
- Все ингредиенты смешать в большой салатнице.
- Заправить майонезом и перемешать.
Для более пикантного вкуса добавьте немного горчицы или бальзамического уксуса. Можно также заменить курицу на крабовые палочки или рыбу.