Это необычный и вкусный рецепт салата с мясом криля и авокадо. Сочетание нежного мяса криля, сливочного авокадо и сочных овощей создает неповторимый вкус.
Ингредиенты
- Мясо криля (100 г)
- Авокадо (1 шт.)
- Томаты (2 шт.)
- Красный лук (1/4 шт.)
- Зелень (укроп, петрушка)
- Оливковое масло (3 ст.л.)
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | ≈ 250 ккал на порцию |
Порций | 1 порция |
Время приготовления | 15-20 минут |
Приготовление
- Мясо криля отварить в подсоленной воде до готовности.
- Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать кубиками.
- Томаты вымыть, обсушить и нарезать кубиками или полукольцами.
- Красный лук нарезать тонкими полукольцами.
- Зелень промыть, обсушить и мелко порубить.
- Все ингредиенты сложить в салатник.
- Заправить оливковым маслом, солью, перцем. Хорошо перемешать.
Совет: Для более пикантного вкуса можно добавить немного тертого имбиря или лайма.