Салат с мясом криля и авокадо

Это необычный и вкусный рецепт салата с мясом криля и авокадо. Сочетание нежного мяса криля, сливочного авокадо и сочных овощей создает неповторимый вкус.

Ингредиенты

  • Мясо криля (100 г)
  • Авокадо (1 шт.)
  • Томаты (2 шт.)
  • Красный лук (1/4 шт.)
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Оливковое масло (3 ст.л.)
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ≈ 250 ккал на порцию
Порций 1 порция
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление

  1. Мясо криля отварить в подсоленной воде до готовности.
  2. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать кубиками.
  3. Томаты вымыть, обсушить и нарезать кубиками или полукольцами.
  4. Красный лук нарезать тонкими полукольцами.
  5. Зелень промыть, обсушить и мелко порубить.
  6. Все ингредиенты сложить в салатник.
  7. Заправить оливковым маслом, солью, перцем. Хорошо перемешать.

Совет: Для более пикантного вкуса можно добавить немного тертого имбиря или лайма.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты