Салат с молодыми овощами и кешью

Салат с кешью и авокадо

Салат с молодыми овощами и кешью – это яркий, свежий и невероятно вкусный рецепт, который идеально подойдет для летнего стола. Легкая текстура сочетается с хрустящими овощами и неповторимым вкусом орехов, создавая гармоничный баланс вкусов. Этот салат – настоящий праздник для всех чувств!

Ингредиенты

  • Молодые листья салата
  • Огурцы (не перезрелые)
  • Помидоры черри
  • Райграс
  • Кешью (обжаренные)
  • Лимонный сок
  • Оливковое масло
  • Соль и свежемолотый перец
Калорийность ~200 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Огурцы и помидоры черри нарежьте на кубики.
  2. Листья салата и райграс промойте и обсушите.
  3. В миске смешайте все овощи, кешью, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.
  4. Аккуратно перемешайте салат, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Для более насыщенного вкуса можно использовать бальзамический уксус вместо лимонного сока. Для пикантности добавьте щепотку красного перца или чили. Салат лучше всего подавать сразу после приготовления, чтобы овощи сохранили свою свежесть и хрустящую текстуру.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: