Салат с молодой капустой, морковью и болгарским перцем

Витаминный капуста перец огурец морковь 100г - 35р

Салат с молодой капустой, морковью и болгарским перцем – это свежий, легкий и питательный рецепт для тех, кто ценит простоту и натуральные вкусы. Благодаря ярким цветам и хрустящей текстуре, этот салат станет украшением любого стола и понравится как взрослым, так и детям.

Ингредиенты

  • Молодая капуста — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец (красного или желтого цвета) — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Уксус (по желанию) — 1 ст. л.
Калорийность ≈ 70 ккал на 100 г
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Молодую капусту промыть, обсушить и тонко нашинковать.
  2. Морковь очистить и натереть на терке для овощных салатов.
  3. Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.
  4. Все подготовленные ингредиенты смешать в салатнице.
  5. Заправить салат растительным маслом, посолить, поперчить. По желанию добавить уксус.

Для более пикантного вкуса можно добавить к салату измельченные орехи или семечки подсолнечника. Салат с молодой капустой лучше всего употреблять в свежем виде, но его можно хранить в холодильнике до 2 дней.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: