Этот легкий и освежающий салат – настоящее украшение праздничного стола. Сочетание сладкой малины, сочной груши, пикантного сыра фета и нежной рукколы создает удивительную гамму вкусов. Простота приготовления позволит вам насладиться этим блюдом в любое время.
Ингредиенты
- 200 г рукколы
- 1 груша, нарезанная дольками
- 150 г малины
- 100 г фета, раз crumbled
- 3 ст. л. оливкового масла
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | ~ 250 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Вымыть рукколу и обсушить.
- В большой миске соединить рукколу, грушу, малину и сыр фета.
- Заправить оливковым маслом, солью и перцем по вкусу.
- Подавать сразу.
Для более насыщенного вкуса можно добавить к салату немного бальзамического уксуса. Фету можно заменить другим мягким сыром. Вместо малины можно использовать чернику или клубнику.