Салат с малиной, грушей, сыром фета и рукколой

Этот легкий и освежающий салат – настоящее украшение праздничного стола. Сочетание сладкой малины, сочной груши, пикантного сыра фета и нежной рукколы создает удивительную гамму вкусов. Простота приготовления позволит вам насладиться этим блюдом в любое время.

Ингредиенты

  • 200 г рукколы
  • 1 груша, нарезанная дольками
  • 150 г малины
  • 100 г фета, раз crumbled
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Вымыть рукколу и обсушить.
  2. В большой миске соединить рукколу, грушу, малину и сыр фета.
  3. Заправить оливковым маслом, солью и перцем по вкусу.
  4. Подавать сразу.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к салату немного бальзамического уксуса. Фету можно заменить другим мягким сыром. Вместо малины можно использовать чернику или клубнику.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты