Этот свежий и вкусный салат – отличный вариант для обеда или ужина. Он легко готовится, а ингредиенты всегда под рукой.
Ингредиенты
* Куриное филе — 200 г * Болгарский перец (красного или жёлтого цвета) — 1 шт. * Слоение огурцы солёные — 50 г * Лук репчатый — 1/2 шт. * Зелень укропа и петрушки — по вкусу * Майонез — 3 ст.л. (по вкусу)
Приготовление
Калорийность | ~ 200 ккал |
Порций | 2 |
Время приготовления | 20 мин |
- Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности, остудите и нарежьте небольшими кубиками.
- Болгарский перец очистите от семян и кожицы, нарежьте соломкой.
- Лук репчатый мелко порубите.
- Зелень укропа и петрушки вымойте и мелко нарубить.
- В миске смешайте куриное филе, болгарский перец, лук, огурцы солёные, зелень.
- Заправьте майонезом по вкусу.
Совет: для более пикантного вкуса добавьте немного горчицы или паприки в заправку.