Салат с курицей, солёными огурцами и болгарским перцем

Салат из куриной грудки и болгарского перца

Этот свежий и вкусный салат – отличный вариант для обеда или ужина. Он легко готовится, а ингредиенты всегда под рукой.

Ингредиенты

* Куриное филе — 200 г * Болгарский перец (красного или жёлтого цвета) — 1 шт. * Слоение огурцы солёные — 50 г * Лук репчатый — 1/2 шт. * Зелень укропа и петрушки — по вкусу * Майонез — 3 ст.л. (по вкусу)

Приготовление

Калорийность ~ 200 ккал
Порций 2
Время приготовления 20 мин
  1. Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности, остудите и нарежьте небольшими кубиками.
  2. Болгарский перец очистите от семян и кожицы, нарежьте соломкой.
  3. Лук репчатый мелко порубите.
  4. Зелень укропа и петрушки вымойте и мелко нарубить.
  5. В миске смешайте куриное филе, болгарский перец, лук, огурцы солёные, зелень.
  6. Заправьте майонезом по вкусу.

Совет: для более пикантного вкуса добавьте немного горчицы или паприки в заправку.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: