Салат с курицей и морковью по-корейски

Салат с Марковка по корейский и куриной грудкой

Салат с курицей и морковью по-корейски – это вкусное, сытное и необычное блюдо, которое понравится всем любителям ярких вкусов. Сочетание соленой, сладкой и пикантной нотки моркови по-корейски с нежной курицей создает неповторимый гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • Курица отварная – 300 г
  • Морковь по-корейски – 200 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез – 50 г
  • Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу
Калорийность ~ 200 ккал на порцию
Порции 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Курицу отварить, остудить и порезать небольшими кубиками.
  2. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  3. Все ингредиенты соединить в большой салатнице.
  4. Заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу.
  5. Украсить свежей зеленью и подавать к столу.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в салат немного уксуса или соевого соуса. Морковь по-корейски можно использовать как консервированную, так и приготовленную самостоятельно.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: