Этот салат — настоящее сочетание вкусов и текстур. Он насыщен питательными веществами, благодаря свежим овощам, а также протеином от курицы. Это прекрасный вариант как для легкого обеда, так и для сытного ужина.
Ингредиенты
- Куриная грудка — 2 шт.
- Фасоль консервированная — 1 банка
- Белая капуста — 1/4 кочана
- Болгарский перец — 1 шт. (красного или жёлтого цвета)
- Лук репчатый — 1/2 шт.
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Соль и черный перец по вкусу
Приготовление
Калорийность: | ≈ 300 ккал на порцию |
Порции: | 2-3 |
Время приготовления: | 20 минут |
- Куриные грудки отварить до готовности. Остудить и нарезать небольшими кубиками.
- Капусту тонко нашинковать, болгарский перец — соломкой, лук — полукольцами.
- В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить капусту и перец, тушить 5-7 минут.
- Добавить фасоль (если использована консервированная), солить, поперчить по вкусу. Тушить еще пару минут.
- Добавить курицу, перемешать, прогреть салат на протяжении 2-3 минут.