Салат с куриными желудками и яичными блинчиками – это необычное и очень вкусное блюдо, которое понравится тем, кто любит экспериментировать на кухне. Сочетание хрустящих блинчиков, мягких желудков и сочных овощей создает неповторимый вкус и текстуру.
Ингредиенты
- Куриные желудки – 300 г
- Яйца – 4 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Соль, перец – по вкусу
- Майонез – для заправки
- Зелень (укроп, петрушка) – для украшения
Калорийность | ~ 250 ккал на порцию |
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Куриные желудки промыть, отварить в подсоленной воде до готовности (около 20 минут). Остудить и нарезать небольшими кубиками.
- Яйца отварить. Измельчить их вилкой или протереть через сито.
- Лук и морковь почистить, нарезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле до мягкости.
- В глубокой миске смешать отваренные желудки, измельченные яйца, обжаренный лук с морковью, посолить, поперчить по вкусу.
- Заправить майонезом. Украсить свежей зеленью.