Салат с куриными желудками и яичными блинчиками

Салат с яичными блинчиками

Салат с куриными желудками и яичными блинчиками – это необычное и очень вкусное блюдо, которое понравится тем, кто любит экспериментировать на кухне. Сочетание хрустящих блинчиков, мягких желудков и сочных овощей создает неповторимый вкус и текстуру.

Ингредиенты

  • Куриные желудки – 300 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Майонез – для заправки
  • Зелень (укроп, петрушка) – для украшения
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Куриные желудки промыть, отварить в подсоленной воде до готовности (около 20 минут). Остудить и нарезать небольшими кубиками.
  2. Яйца отварить. Измельчить их вилкой или протереть через сито.
  3. Лук и морковь почистить, нарезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле до мягкости.
  4. В глубокой миске смешать отваренные желудки, измельченные яйца, обжаренный лук с морковью, посолить, поперчить по вкусу.
  5. Заправить майонезом. Украсить свежей зеленью.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: