Салат с куриной грудкой и сладким перцем

Салат из куриной грудки и болгарского перца

Этот простой и вкусный салат с куриной грудкой и сладким перцем станет отличным дополнением к вашему столу. Он быстро готовится, а его яркие цвета и свежие ингредиенты подарят вам заряд бодрости.

Ингредиенты для салата с куриной грудкой и сладким перцем

  • Куриная грудка – 2 шт.
  • Сладкий перец – 1-2 шт.
  • Лук репчатый – ½ шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Майонез – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 20 мин.

Приготовление салата с куриной грудкой и сладким перцем

  1. Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать небольшими кубиками.
  2. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами.
  3. Помидоры помыть и нарезать кубиками.
  4. В миске смешать курицу, сладкий перец, лук и помидоры. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в салат немного зелени (укроп, петрушка) или маринованных огурцов.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты