Салат с красной рыбой, огурцами и яйцами

Салат крабовые палочки яйцо сыр огурец красная рыба

Этот освежающий салат – идеальное сочетание вкусов: нежной красной рыбы, хрустящего огурца и мягких яиц. Простой в приготовлении, он станет настоящим украшением любого стола.

Ингредиенты

  • 200 г красной рыбки
  • 1-2 средних огурцов
  • 2 вареных яйца
  • 1 ст. л. растительного масла
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) для украшения

Приготовление

Калорийность: ~ 250 ккал на порцию
Порций: 2
Время приготовления: 15 минут
  1. Огурцы очистить и нарезать тонкими кружочками. Яйца отварить, охладить и нарезать кубиками.
  2. Красную рыбу очистить от костей и кожи и нарезать небольшими кусочками.
  3. Смешать в миске огурцы, красную рыбку и яйца. Заправить растительным маслом, солью и перцем по вкусу.
  4. Выложить салат на блюдо, украсить зеленью.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить ломтик лимона или каплю соевого соуса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты