Этот освежающий салат – идеальное сочетание вкусов: нежной красной рыбы, хрустящего огурца и мягких яиц. Простой в приготовлении, он станет настоящим украшением любого стола.
Ингредиенты
- 200 г красной рыбки
- 1-2 средних огурцов
- 2 вареных яйца
- 1 ст. л. растительного масла
- Соль и черный перец по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) для украшения
Приготовление
Калорийность: | ~ 250 ккал на порцию |
Порций: | 2 |
Время приготовления: | 15 минут |
- Огурцы очистить и нарезать тонкими кружочками. Яйца отварить, охладить и нарезать кубиками.
- Красную рыбу очистить от костей и кожи и нарезать небольшими кусочками.
- Смешать в миске огурцы, красную рыбку и яйца. Заправить растительным маслом, солью и перцем по вкусу.
- Выложить салат на блюдо, украсить зеленью.
Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить ломтик лимона или каплю соевого соуса.