Этот свежий и сытный салат скрашивает вкус красной рыбы, а сочетание картофеля, моркови и ярких овощей создает неповторимый вкусовой букет.
Ингредиенты
- 200 г красной рыбы (филе или слабосолёная)
- 2 средних картофелин
- 1 морковь
- 1/2 пучка зелёного лука
- 1 огурец
- 1 помидор
- Соль и перец по вкусу
- 2 ст. л. оливкового масла
Калорийность: | ~350 ккал |
Порций: | 2-3 |
Время приготовления: | 30 минут |
Приготовление
- Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками. Посолить и отварить до готовности.
- Огурец и помидор нарезать тонкими ломтиками.
- Зеленый лук мелко порубить.
- Красную рыбу порезать на кусочки.
- В глубокой салатнице смешать отваренные овощи, красную рыбу, огурец, помидор и зеленый лук.
- Заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Совет: для более пикантного вкуса добавьте в салат немного свежей зелени (петрушку, укроп).