Салат с красной рыбой, картофелем и морковью

Салат с красной рыбой

Этот свежий и сытный салат скрашивает вкус красной рыбы, а сочетание картофеля, моркови и ярких овощей создает неповторимый вкусовой букет.

Ингредиенты

  • 200 г красной рыбы (филе или слабосолёная)
  • 2 средних картофелин
  • 1 морковь
  • 1/2 пучка зелёного лука
  • 1 огурец
  • 1 помидор
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 ст. л. оливкового масла
Калорийность: ~350 ккал
Порций: 2-3
Время приготовления: 30 минут

Приготовление

  1. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками. Посолить и отварить до готовности.
  2. Огурец и помидор нарезать тонкими ломтиками.
  3. Зеленый лук мелко порубить.
  4. Красную рыбу порезать на кусочки.
  5. В глубокой салатнице смешать отваренные овощи, красную рыбу, огурец, помидор и зеленый лук.
  6. Заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.

Совет: для более пикантного вкуса добавьте в салат немного свежей зелени (петрушку, укроп).

Поделиться с друзьями
Простые рецепты