Хотите попробовать что-то необычное и вкусное? Этот салат – идеальное решение для тех, кто любит морепродукты и свежие ароматы. Сочетание красной рыбы, хрустящего фенхеля, сочного апельсина и заправки из лимонного сока поразит ваш гастрономический мир!
Ингредиенты
- 200 г красной рыбки (сладкая или лосось)
- 1 стебель фенхеля
- 1 апельсин
- 1/4 пучка свежей зелени (петрушка, укроп)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- suco de 1/2 limão
- Соль и перец по вкусу
Приготовление
Калорийность | 300 ккал |
Порции | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
- Красную рыбу нарежьте тонкими ломтиками.
- Фенхель промойте, очистите от грубых волокон и нарезайте тонкой соломкой.
- Апельсин вымойте, очистите от кожуры и разделите на дольки.
- Зелень помойте и мелко порубите.
- В миске смешайте оливковое масло, сок лимона, соль и перец.
- Добавьте к маринаду красную рыбу, фенхель, апельсинные дольки и зелень.
- Все аккуратно перемешайте и дайте постоять в течение 5-7 минут, чтобы вкусы пропитались.