Этот салат – идеальный выбор для жаркого дня. Он хрустящий, свежий и сочный, а сочетание ингредиентов порадует любого любителя морепродуктов.
Ингредиенты
- 200 г крабовых палочек
- 150 г твердого сыра (лучше чеддер или гоуда)
- 1 грейпфрут
- 50 г листьев салата
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | ~ 250 ккал на порцию |
Количество порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Очистите грейпфрут и удалите белую часть.
- Нарежьте грейпфрут тонкими ломтиками.
- Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками. Твердый сыр натрите на мелкой терке.
- В миске смешайте листья салата, крабовые палочки, сыр и грейпфрут.
- Заправьте салат растительным маслом, солью и черным перцем по вкусу.
Совет: для более яркого вкуса добавьте немного лимонного сока в заправку.