Салат с крабовыми палочками и грейпфрутом – это освежающее и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Сочетание сладкого грейпфрута, нежного кремового вкуса крабовых палочек и хрустящей зелени создает неповторимый тандем вкусов, который идеально подойдет для летнего обеда или праздничного стола.
Ингредиенты
- Крабовые палочки – 200 г
- Грейпфрут – 1 шт
- Яйцо – 2 шт
- Майонез – 3 ст.л.
- Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
Калорийность | 200 ккал |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Грейпфрут очистить от кожуры и разделить на дольки.
- Яйца сварить, охладить и почистить.
- Крабовые палочки разделить на волокна.
- Все ингредиенты (крабовые палочки, грейпфрут, яйца) соединить в миске.
- Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
- Зелень порубить и добавить к салату.
Для более пикантного вкуса можно добавить в салат немного острого перца. Также вместо грейпфрута можно использовать апельсин или мандарин.