Салат с крабовым мясом VICI и креветками

Салат-коктейль морской Бриз

Салат с крабовым мясом VICI и креветками – это яркий и вкусный вариант для любого праздничного стола или повседневного обеда. Сочетание нежного крабового мяса, хрустящих овощей и сочной креветочной добавки создает незабываемый гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • 200 г крабового мяса VICI
  • 150 г свежих креветок
  • 1 большой огурец
  • 1/2 красного лука
  • 1 пучок зелени укропа
  • Маслины по вкусу
  • Майонез
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~250 ккал
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Креветки отварить в подсоленной воде 2-3 минуты, остудить и очистить.
  2. Огурец и красный лук нарезать кубиками.
  3. Крабовое мясо VICI размять вилкой.
  4. Зелень укропа мелко нарубить.
  5. В миске смешать крабовое мясо, креветки, огурец, лук и маслины.
  6. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
  7. Посыпать зеленью укропа и подавать к столу.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в салат немного лимонного сока или тертого сыра. Также, вместо крабового мяса VICI, можно использовать готовое крабовое мясо из банки, но учтите, что вкус может отличаться.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты