Этот свежий и ароматный салат — идеальный выбор для летнего обеда или легкого ужина. Сочетание сладкого крыжовника, мягкого козьего сыра и насыщенной заправки из вяленых томатов создает удивительный вкус, который порадует всех любителей экспериментов в кулинарии.
Ингредиенты
- 100 г козьего сыра
- 150 г крыжовника
- 50 г вяленых томатов, нарезанных
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ч. ложка бальзамического уксуса
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- румяная зелень (петрушка, базилик) для украшения
Калорийность | ≈ 200 ккал на порцию |
Порции | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- В небольшой миске смешайте вяленые томаты, оливковое масло и бальзамический уксус. Посолите и поперчите по вкусу.
- На тарелке выложите козий сыр, крыжовник и заправку из вяленых томатов.
Подавайте салат сразу же после приготовления, украсив свежей зеленью.