Этот освежающий салат – идеальный выбор для легкого обеда или ужина. Сочетание хрустящей свежей зелени, сладкой кукурузы, пикантной корейской морковки и нежной крабовой палочки создаст неповторимый вкус и удивит всех.
Ингредиенты
- 1 пучок зеленого салата
- 150 г корейской моркови
- 200 г крабовых палочек
- 150 г кукурузы (свежая или замороженная)
- 2 ст. ложки майонеза
- 1 ст. ложка соевого соуса
- По вкусу соль и черный перец
Приготовление
Калорийность | 200 ккал |
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
- Очистите и промойте листья салата. Дайте им высохнуть.
- Отварите кукурузу в кипящей подсоленной воде около 3-5 минут до готовности. Слейте и остудите.
- Крабовые палочки нарежьте на небольшие кусочки.
- В миске смешайте корейскую морковь, крабовые палочки, кукурузу, майонез, соевый соус, соль и перец по вкусу.
- Выложите листья салата на тарелки. Распределите сверху салатную смесь.
Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте в салат немного тертого имбиря или свежего острого перца.