Салат с корейской морковью и крабовыми палочками – это вкусное и лёгкое блюдо, которое готовится очень быстро. Благодаря хрустящей морковке, нежной текстуре крабовых палочек и маринованным овощам, салат получается сочным и аппетитным.
Ингредиенты для салата с корейской морковью и крабовыми палочками
- Корейская морковь – 200 г
- Крабовые палочки – 150 г
- Майонез – 3 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Зеленый лук – 2-3 перышка
Калорийность | 180 ккал/100 г |
Порции | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление салата с корейской морковью и крабовыми палочками
- Крабовые палочки разберите на волокна.
- Зеленый лук мелко нарежьте.
- В миске смешайте корейскую морковь, крабовые палочки и зеленый лук.
- Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
- Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Для более насыщенного вкуса можно добавить к салату немного вареной курицы или рыбы. А вместо майонеза можно использовать сметану или йогурт.