Салат с копчёной курицей, маком и сухариками

Салат курица под кайфом

Этот салат — прекрасный вариант для легкого и сытного обеда или ужина. Вкусная копчёная курица, хрустящие сухарики и ароматный мак создают удивительное сочетание вкусов и текстур. Приготовление блюда очень простое, а результат вас точно порадует.

Ингредиенты

  • 300 г копчёной курицы
  • 150 г крабовых палочек
  • 1 луковица
  • 2 свежих огурца
  • 150 г сухариков (можно использовать покупные или приготовить самостоятельно)
  • 3 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. мака
  • Соль и чёрный перец по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление

  1. Курицу и крабовые палочки порезать на маленькие кусочки.
  2. Луковицу мелко порубить, огурцы нарезать кубиками.
  3. Все ингредиенты (курицу, крабовые палочки, лук, огурцы) соединить в большой миске.
  4. Добавить майонез, мак, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
  5. Украсить салат сухариками и подавать к столу.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в салат немного горчицы или свежей зелени.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты