Салат с копчёной курицей, черносливом и корейской морковью

Салат Изабелла с корейской морковью

Хотите попробовать легкий, но очень вкусный салат? Этот рецепт с копчёной курицей, черносливом и корейской морковью точно станет вашим фаворитом. Сочетание сладкого чернослива, острого корейской моркови и соленоватого копченого мяса создает удивительно гармоничную гамму вкусов.

Ингредиенты

* 200 г копчёной курицы * 100 г чернослива * 100 г корейской моркови * 50 г зелёного лука * 1 ст. л. растительного масла * Соль и перец по вкусу

Приготовление

Калорийность: 250 ккал/порция
Порций: 2-3
Время приготовления: 15 минут
  1. Курицу нарезать небольшими кубиками.
  2. Чернослив промыть, обсушить и нарезать дольками.
  3. Зеленый лук мелко порубить.
  4. Все ингредиенты смешать в салатной миске.
  5. Заправить салат растительным маслом, солью и перцем по вкусу.

Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте щепотку сушёных специй. Например, паприку или тмин.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты