Хотите попробовать легкий, но очень вкусный салат? Этот рецепт с копчёной курицей, черносливом и корейской морковью точно станет вашим фаворитом. Сочетание сладкого чернослива, острого корейской моркови и соленоватого копченого мяса создает удивительно гармоничную гамму вкусов.
Ингредиенты
* 200 г копчёной курицы * 100 г чернослива * 100 г корейской моркови * 50 г зелёного лука * 1 ст. л. растительного масла * Соль и перец по вкусу
Приготовление
Калорийность: | 250 ккал/порция |
Порций: | 2-3 |
Время приготовления: | 15 минут |
- Курицу нарезать небольшими кубиками.
- Чернослив промыть, обсушить и нарезать дольками.
- Зеленый лук мелко порубить.
- Все ингредиенты смешать в салатной миске.
- Заправить салат растительным маслом, солью и перцем по вкусу.
Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте щепотку сушёных специй. Например, паприку или тмин.