Салат с копчёной красной рыбой, овощами и моцареллой

Салат с красной рыбой и авокадо и рукколой

Салат с копчёной красной рыбой, овощами и моцареллой – это лёгкое, но вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдёт для обеда или ужина. Сочетание нежной копчёной рыбы, сочных овощей и мягкой моцареллы создаёт неповторимый букет вкусов.

Ингредиенты

  • 200 г копчёной красной рыбы (лосось, форель)
  • 1 пучок айсберга
  • 1 помидор
  • 1/2 огурца
  • 50 г моцареллы
  • Лимонный сок
  • Растительное масло
  • Соль и чёрный перец по вкусу
Калорийность 250-300 ккал
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Рыбу нарезать мелкими кусочками.
  2. Айсберг и помидор нашинковать, огурец нарезать кубиками.
  3. Моцареллу разделить на маленькие шарики.
  4. Смешать овощи с рыбой.
  5. Заправить лимоном, растительным маслом, солью и перцем по вкусу.
  6. Посыпать салат моцареллой и подавать.

Совет: Для более яркого вкуса добавьте в салат немного свежей зелени, например укропа или петрушки. Моцареллу можно заменить на фета или другой мягкий сыр.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты