Салат с копченой рыбой и маслинами (Receta de ensalada de ahumados)

Салат с копченой рыбой и маслинами – это простое в приготовлении, но невероятно вкусное блюдо, которое идеально подходит для праздничного стола или уютного ужина. Сочетание нежной копченой рыбы, соленых маслин, свежих овощей и заправки из ароматного оливкового масла создает неповторимый гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • 300 г копченой рыбы (форель, скумбрия, сардина)
  • 1 банка маслин без косточек (150 г)
  • 2 помидора
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 луковица
  • Оливковое масло
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Почистите и нарежьте помидоры, лук и луковицу кубиками.
  2. Измельчите копченую рыбу на небольшие кусочки.
  3. Смешайте в большой салатнице все подготовленные ингредиенты: рыбу, маслины, овощи, зеленый лук.
  4. Заправьте салат оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
  5. Перемешайте все тщательно и подавайте к столу.

Для более пикантного вкуса добавьте в салат немного нарезанного свежего или маринованного перца. Также можно использовать различные виды копченой рыбы, например, лосось, сельдь или карпа. Не бойтесь экспериментировать и создавать свой собственный неповторимый вкус!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: