Салат с консервированным тунцом, кукурузой и перцем – это простой и вкусный рецепт быстрого обеда или легкого ужина. Благодаря соленому вкусу тунца, сладкой кукурузе и хрустящему перцу этот салат не оставит вас равнодушными.
Ингредиенты
- 1 банка консервированного тунца (в масле)
- 1 стакан консервированной кукурузы
- 1 сладкий перец (любой цвета)
- 1/2 красного лука
- Майонез по вкусу
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | ~ 250 ккал |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Сладкий перец нарезать кубиками.
- Красный лук мелко порубить.
- В миске смешать тунец, кукурузу, перец и лук.
- Заправить салат майонезом, солью и перцем по вкусу.
Для более пикантного вкуса добавьте немного горчицы или острого соуса. Также можно использовать другие овощи, например, помидоры или огурцы.