Салат с консервированным тунцом, кукурузой и фасолью – это простой и вкусный рецепт, который идеально подходит для обеда или ужина. Он насыщен белками, клетчаткой и полезными микроэлементами, а разнообразие текстур и вкусов сделает его желанным блюдом на любой кухне.
Ингредиенты
- 1 банка консервированного тунца (в собственном соку)
- 1 банка кукурузы
- 1 банка фасоли
- 1 красный лук, мелко нарезанный
- Майонез по вкусу
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | ~ 250 ккал на порцию |
Порции | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Осторожно слейте жидкость из консервов с тунцом, кукурузой и фасолью.
- В большой миске смешайте тунца, кукурузу, фасоль и красный лук.
- Добавьте майонез по вкусу, соль и черный перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
- Готовый салат можно подавать сразу или отправить в холодильник на 30 минут для лучшего вкуса.
Для более интересного вкуса можно добавить к салату мелко нарезанный огурец, помидор или зелень. Также вместо майонеза можно использовать сметану или йогурт.