Салат с консервированным тунцом, кукурузой и фасолью

Салат тунец фасоль кукуруза

Салат с консервированным тунцом, кукурузой и фасолью – это простой и вкусный рецепт, который идеально подходит для обеда или ужина. Он насыщен белками, клетчаткой и полезными микроэлементами, а разнообразие текстур и вкусов сделает его желанным блюдом на любой кухне.

Ингредиенты

  • 1 банка консервированного тунца (в собственном соку)
  • 1 банка кукурузы
  • 1 банка фасоли
  • 1 красный лук, мелко нарезанный
  • Майонез по вкусу
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порции 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Осторожно слейте жидкость из консервов с тунцом, кукурузой и фасолью.
  2. В большой миске смешайте тунца, кукурузу, фасоль и красный лук.
  3. Добавьте майонез по вкусу, соль и черный перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
  4. Готовый салат можно подавать сразу или отправить в холодильник на 30 минут для лучшего вкуса.

Для более интересного вкуса можно добавить к салату мелко нарезанный огурец, помидор или зелень. Также вместо майонеза можно использовать сметану или йогурт.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты