Салат с кольраби, краснокочанной капустой и морковью

Микрозелень капуста красная

Этот свежий и хрустящий салат – прекрасное дополнение к обеду или ужину. Сочетание сладкой моркови, острого кольраби и пикантной краснокочанной капусты создает неповторимый вкус.

Ингредиенты

  • 1/2 кочана кольраби
  • 1/4 кочана краснокочанной капусты
  • 1 морковь
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • Соль и черный перец по вкусу

Приготовление

Калорийность ≈ 120 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут
  1. Кольраби, краснокочанную капусту и морковь вымойте и нарежьте тонкой соломкой.
  2. В миске смешайте все ингредиенты для заправки: оливковое масло, яблочный уксус, соль и перец.
  3. Добавьте к ним нарезанную соломкой кольраби, капусту и морковь.
  4. Аккуратно перемешайте салат, чтобы все овощи были покрыты заправкой.

Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте в салат немного изюма или кунжута.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты