Этот свежий и хрустящий салат – прекрасное дополнение к обеду или ужину. Сочетание сладкой моркови, острого кольраби и пикантной краснокочанной капусты создает неповторимый вкус.
Ингредиенты
- 1/2 кочана кольраби
- 1/4 кочана краснокочанной капусты
- 1 морковь
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- Соль и черный перец по вкусу
Приготовление
Калорийность | ≈ 120 ккал на порцию |
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
- Кольраби, краснокочанную капусту и морковь вымойте и нарежьте тонкой соломкой.
- В миске смешайте все ингредиенты для заправки: оливковое масло, яблочный уксус, соль и перец.
- Добавьте к ним нарезанную соломкой кольраби, капусту и морковь.
- Аккуратно перемешайте салат, чтобы все овощи были покрыты заправкой.
Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте в салат немного изюма или кунжута.