Салат с колбасой, огурцами, помидорами и брынзой

Салат с перепелиными яйцами и помидорами

Салат с колбасой, огурцами, помидорами и брынзой – это простой и вкусный рецепт, который отлично подходит для повседневного стола или как легкий перекус. Сочетание свежих овощей, соленой колбасы и рассольного вкуса брынзы создает невероятно гармоничное сочетание вкусов.

Ингредиенты

  • Колбаса (варёная, докторская или полусладкая) – 200 г
  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Брынза – 150 г
  • Зеленый лук – 2-3 перышка
  • Майонез – по вкусу
  • Соль и черный перец – по вкусу
Калорийность 180 ккал/100 г
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Колбасу нарезать тонкими ломтиками.
  2. Огурцы и помидоры помыть, обсушить и нарезать кубиками.
  3. Брынзу нарезать небольшими кусочками.
  4. Зеленый лук мелко порубить.
  5. Все подготовленные ингредиенты сложить в салатник.
  6. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
  7. Тщательно перемешать.

Для более пикантного вкуса можно добавить немного свежей зелени – укропа или петрушки. Брынзу можно заменить фетой, а колбасу – на ветчину или копченые куриные грудки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: