Салат с колбасой и консервированными опятами

Этот необычный салат удивит вас своей пикантностью и сочетанием неожиданных вкусов.

Ингредиенты

  • 200 г отварной колбасы
  • 1 банка консервированных опят (ок. 400 г)
  • 1 красный лук
  • 50 г свежей зелени (укроп, петрушка)
  • 2 ст. л. майонеза
  • соль и черный перец по вкусу
Калорийность 350 ккал/порция
Порции 2-3 порции
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Нарезать колбасу тонкими ломтиками.
  2. Опята промыть, обсушить и нарезать кубиками.
  3. Репчатый лук нашинковать.
  4. Зелень мелко порубить.
  5. В глубокой миске смешать колбасу, опята, лук, зелень. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

Совет: для более яркого вкуса добавьте в салат несколько капель острого соуса или немного свежего перца чили.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты