Этот необычный салат удивит вас своей пикантностью и сочетанием неожиданных вкусов.
Ингредиенты
- 200 г отварной колбасы
 - 1 банка консервированных опят (ок. 400 г)
 - 1 красный лук
 - 50 г свежей зелени (укроп, петрушка)
 - 2 ст. л. майонеза
 - соль и черный перец по вкусу
 
| Калорийность | 350 ккал/порция | 
| Порции | 2-3 порции | 
| Время приготовления | 15 минут | 
Приготовление
- Нарезать колбасу тонкими ломтиками.
 - Опята промыть, обсушить и нарезать кубиками.
 - Репчатый лук нашинковать.
 - Зелень мелко порубить.
 - В глубокой миске смешать колбасу, опята, лук, зелень. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
 
Совет: для более яркого вкуса добавьте в салат несколько капель острого соуса или немного свежего перца чили.
