Этот необычный салат удивит вас своей пикантностью и сочетанием неожиданных вкусов.
Ингредиенты
- 200 г отварной колбасы
- 1 банка консервированных опят (ок. 400 г)
- 1 красный лук
- 50 г свежей зелени (укроп, петрушка)
- 2 ст. л. майонеза
- соль и черный перец по вкусу
Калорийность | 350 ккал/порция |
Порции | 2-3 порции |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Нарезать колбасу тонкими ломтиками.
- Опята промыть, обсушить и нарезать кубиками.
- Репчатый лук нашинковать.
- Зелень мелко порубить.
- В глубокой миске смешать колбасу, опята, лук, зелень. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Совет: для более яркого вкуса добавьте в салат несколько капель острого соуса или немного свежего перца чили.