Салат с картошкой и копчёной колбасой

Баварский картофельный салат

Салат с картошкой и копчёной колбасой – это классический и простой рецепт, который всегда пользуется популярностью. Он сытный, вкусный и отлично подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного стола.

Ингредиенты

  • Картофель – 4-5 шт.
  • Копчёная колбаса – 200 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез – по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
Калорийность ≈ 250 ккал на порцию
Порций 3-4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Картофель отварить до готовности, остудить и нарезать кубиками.
  2. Яйца сварить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
  3. Копчёную колбасу нарезать тонкими кружочками.
  4. Лук репчатый мелко порубить.
  5. Все ингредиенты смешать в глубокой миске, заправить майонезом и посолить по вкусу.

Для более насыщенного вкуса можно использовать смесь специй для картофельных салатов или добавить немного горчицы.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты