Сочный и хрустящий салат из свежих овощей – отличный способ добавить яркость и витаминов в ваш рацион. Этот рецепт прост в исполнении и понравится всем любителям легкой и вкусной еды.
Ингредиенты
- Белая капуста — 1/2 кочана
- Морковь — 1 шт.
- Репа — 1 небольшая луковица
- Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
- Соль и перец — по вкусу
- Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Калорийность | ~100 ккал на порцию |
Порций | 2 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Капусту и морковь нашинковать тонкой соломкой. Репа очистить и натереть на крупной терке.
- Все овощи выложить в большую миску, посолить и поперчить по вкусу.
- Добавить подсолнечное масло, перемешать и настоять 10 минут.
- Перед подачей украсить зеленью.
Репа придает салату слегка сладковатый вкус. Для более пикантного вкуса можно добавить немного горчицы или лимонного сока.