Салат с капустой, кукурузой и редисом – это яркий и свежий летний рецепт, который удивит своей простотой и вкусом. Легкий, хрустящий и с приятной кислинкой, он станет отличным дополнением к мясным блюдам или самостоятельной закуской.
Ингредиенты
- Белая капуста – 200 г
- Кукуруза консервированная – 1 банка (400 г)
- Редис – 5-6 шт.
- Зеленый лук – 2 стебля
- Майонез – по вкусу
Калорийность | 100 ккал |
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Нашинковать капусту тонкой соломкой.
- Редис нарезать кружочками или полукольцами.
- Зеленый лук мелко порубить.
- Все ингредиенты смешать в миске.
- Заправить майонезом и перемешать.
Совет: для более пикантного вкуса можно добавить немного уксуса или лимонного сока. Вместо майонеза можно использовать сметану или йогурт. Также можно добавить в салат другие овощи по вкусу, например, огурец, помидор или перец.