Салат с капустой и копчёной колбасой

Салат из пекинской капусты с копченой колбасой и огурцом

Салат с капустой и копчёной колбасой – это простой и вкусный рецепт, который можно приготовить за короткий промежуток времени. Он отлично подойдет для лёгкого обеда или ужина, а также как дополнение к горячему блюду.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Копчёная колбаса — 150 г
  • Яйца отварные — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
Калорийность ~ 200 ккал на 100 г
Порций 2
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление

  1. Капусту тонко нашинкуйте.
  2. Колбасу нарежьте небольшими кубиками.
  3. Яйца и морковь натрите на мелкой терке.
  4. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске.
  5. Заправьте майонезом и посолите по вкусу.

Для более пикантного вкуса, можно добавить немного уксуса или горчицы. Для разнообразия, используйте различные виды копчёной колбасы: бекон, ветчина, паштет.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты