Этот простой и вкусный салат станет отличным дополнением к любому столу. Его свежие овощи, хрустящий гранола и сладкий изюм создают удивительно гармоничный вкус и текстуру. Приготовьте его за считанные минуты и насладитесь этим летним шедевром!
Ингредиенты для салата с изюминкой
- 100 г листиков салата
- 50 г гранолы
- 50 г изюма
- 1 помидор, нарезанный кубиками
- 1/2 красного лука, thinly sliced
- Dressing по вкусу (например, винегрет или оливковое масло с лимонным соком)
Калорийность | около 300 ккал на порцию |
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление салата с изюминкой
- Промыть и обсушить листья салата.
- В миске соединить салат, гранолу, изюм, помидор и лук.
- Заправить салатом по вкусу.
- Перемешать и подавать.
Для более яркого вкуса можно добавить в салат немного жареного фундука или миндаля. Также, вместо обычного изюма можно использовать его с добавлением апельсиновой цедры — это придаст салату необычный и приятный аромат.