Салат с индейкой и пекинской капустой

Салат с пекинской капустой и грудкой

Представляем Вам уникальный рецепт салата с индейкой и пекинской капустой, который покорит Ваших рецепторов!

Ингредиенты

  • Пекинская капуста – 1/2 кочана
  • Индейка (вареная) — 200 г
  • Авокадо – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Оливки – горсть
  • Соус тар-таре — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 2 порции
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление

  1. Пекинскую капусту тонко нашинковать.
  2. Индейку разделить на кусочки.
  3. Авокадо очистить и порезать кубиками.
  4. Помидор нарезать дольками.
  5. Все ингредиенты сложить в миску.
  6. Заправить соусом тар-таре, посолить, поперчить.
  7. Аккуратно перемешать.

Не забудьте перед подачей украсить салат свежими травами и долькой лимона!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты