Представляем Вам уникальный рецепт салата с индейкой и пекинской капустой, который покорит Ваших рецепторов!
Ингредиенты
- Пекинская капуста – 1/2 кочана
- Индейка (вареная) — 200 г
- Авокадо – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Оливки – горсть
- Соус тар-таре — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
Калорийность | ~ 250 ккал на порцию |
Порций | 2 порции |
Время приготовления | 15-20 минут |
Приготовление
- Пекинскую капусту тонко нашинковать.
- Индейку разделить на кусочки.
- Авокадо очистить и порезать кубиками.
- Помидор нарезать дольками.
- Все ингредиенты сложить в миску.
- Заправить соусом тар-таре, посолить, поперчить.
- Аккуратно перемешать.
Не забудьте перед подачей украсить салат свежими травами и долькой лимона!