Это изысканное блюдо порадует ваших гостей своим нестандартным сочетанием вкусов и текстур. Хрустящая красная рыба, сладкая хурма, соленая икра и нежная зелень создают неповторимый гастрономический опыт.
Ингредиенты
- 150 г филе красной рыбы
- 1 большая хурма
- 2 ст. ложки икры лосося или осетриной
- 1 пучок зелени (петрушка, укроп, кинза)
- Лимонный сок по вкусу
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
Калорийность: | ~250 ккал на порцию |
Порции: | 2 |
Время приготовления: | 15-20 минут |
- Красную рыбу тщательно промыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками.
- Хурму очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками или полукольцами.
- Зелень мелко порубить.
- В салатницу сложить хурму, красную рыбу, зелень. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
- Поверх салата выложить икру.
Совет: Для более пикантного вкуса добавьте в салат немного дижонской горчицы или эстрагона.