Салат с грушей, красным луком и печеной фетой

Салат с печеной свеклой и фетой

Этот легкий и вкусный салат станет отличным дополнением к обеду или ужину. Сочетание хрустящей груши, сладкого красного лука, соленой печеной феты и яркой зелени создает неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты для салата с грушей, красным луком и печеной фетой

  • 1 спелая груша
  • 1/2 красного лука
  • 50 г печеной феты
  • 1 пучок свежего укропа
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порции 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление салата с грушей, красным луком и печеной фетой

  1. Грушу очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкой ломтиками.
  2. Красный лук нашинковать тонкими полукольцами.
  3. Укроп мелко порубить.
  4. В миске смешать грушу, красный лук, укроп, печеную фету.
  5. Заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного мёда или бальзамического уксуса к заправке. Также грушу можно запечь в духовке перед добавлением в салат, что придаст ей более сладковатый вкус.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: