Этот освежающий салат — прекрасный выбор для легкого обеда или ужина. Сочетание сладкой груши, хрустящей капусты, и сочных ягод придает ему неповторимый вкус и текстуру.
Ингредиенты
- 1 груша
- 1/2 средняя капуста
- 50 г ягод (ежевики, брусника, смородина)
- 2 ст. л. оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Характеристики
Калорийность | 150-180 ккал на порцию |
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Грушу очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
- Капусту нашинковать тонкой соломкой.
- Ягоды промыть и обсушить.
- Все ингредиенты сложить в миску, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить.
- Перемешать все тщательно.
Груши можно заменить яблоками или персиками. Для пикантности добавьте немного измельченного чеснока.