Этот свежий и питательный салат с говядиной и овощами станет отличным вариантом для обеда или ужина. Сочетание сочного мяса, хрустящих овощей и ароматного заправки создает неповторимый вкус, который понравится всем любителям здоровой и вкусной еды.
Ингредиенты
- 300 г отварной говядины
- 100 г красного лука
- 1 болгарский перец (любой цвет)
- 1 пучок свежей зелени (кинза, петрушка)
- 50 г сыра фета
- 2 ст. л. оливкового масла
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | ~ 350 ккал |
---|---|
Порции | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Говядину порезать небольшими кубиками.
- Красный лук и болгарский перец нарезать тонкими полосками.
- Зелень мелко порубить.
- Все ингредиенты смешать в большой салатнице.
- Добавить оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу.
- Сыр фета разломать на куски и добавить к остальным ингредиентам.
- Тщательно перемешать все и подавать.
Для более пикантного вкуса можно добавить немного соуса табаско или горчицы. Также, вместо говядины можно использовать курицу или индейку.