Этот свежий и питательный салат с говядиной и овощами станет отличным вариантом для обеда или ужина. Сочетание сочного мяса, хрустящих овощей и ароматного заправки создает неповторимый вкус, который понравится всем любителям здоровой и вкусной еды.
Ингредиенты
- 300 г отварной говядины
 - 100 г красного лука
 - 1 болгарский перец (любой цвет)
 - 1 пучок свежей зелени (кинза, петрушка)
 - 50 г сыра фета
 - 2 ст. л. оливкового масла
 - Соль и черный перец по вкусу
 
| Калорийность | ~ 350 ккал | 
|---|---|
| Порции | 2-3 | 
| Время приготовления | 15 минут | 
Приготовление
- Говядину порезать небольшими кубиками.
 - Красный лук и болгарский перец нарезать тонкими полосками.
 - Зелень мелко порубить.
 - Все ингредиенты смешать в большой салатнице.
 - Добавить оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу.
 - Сыр фета разломать на куски и добавить к остальным ингредиентам.
 - Тщательно перемешать все и подавать.
 
Для более пикантного вкуса можно добавить немного соуса табаско или горчицы. Также, вместо говядины можно использовать курицу или индейку.
