Салат с говядиной, горошком и морковью по-корейски

Мясной салатик с корейской морковкой

Хотите приготовить вкусный и сытный салат? Тогда этот рецепт для вас! Он сочетает в себе сочность свежих овощей, пикантность пряностей и нежность отварной говядины.

Ингредиенты

  • Говядина (300 г)
  • Морковь (2 шт.)
  • Граната (1 шт., желательно для украшения)
  • Зеленый лук (1 пучок)
  • Чеснок (2 зубчика)
  • Соль, сахар, уксус по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Растительное масло
Калорийность ~ 150 ккал
Порций 2
Время приготовления 30 мин.

Приготовление

  1. Говядину отварить до готовности. Остудить и нарезать небольшими кубиками.
  2. Морковь почистить, потереть на корейской тёрке. Залить ее уксусом и оставить мариноваться на 15 минут.
  3. Зеленый лук мелко нарубить, чеснок измельчить.
  4. В миску с морковью добавить говядину, зеленый лук, чеснок, соль, сахар по вкусу. Добавить немного растительного масла и перемешать.
  5. По желанию украсить гранатом.

Совет: можно попробовать добавить в салат тертый имбирь для более яркого вкуса!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: