Хотите приготовить вкусный и сытный салат? Тогда этот рецепт для вас! Он сочетает в себе сочность свежих овощей, пикантность пряностей и нежность отварной говядины.
Ингредиенты
- Говядина (300 г)
- Морковь (2 шт.)
- Граната (1 шт., желательно для украшения)
- Зеленый лук (1 пучок)
- Чеснок (2 зубчика)
- Соль, сахар, уксус по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Растительное масло
Калорийность | ~ 150 ккал |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 30 мин. |
Приготовление
- Говядину отварить до готовности. Остудить и нарезать небольшими кубиками.
- Морковь почистить, потереть на корейской тёрке. Залить ее уксусом и оставить мариноваться на 15 минут.
- Зеленый лук мелко нарубить, чеснок измельчить.
- В миску с морковью добавить говядину, зеленый лук, чеснок, соль, сахар по вкусу. Добавить немного растительного масла и перемешать.
- По желанию украсить гранатом.
Совет: можно попробовать добавить в салат тертый имбирь для более яркого вкуса!