Салат с гольцом

Салат с горбушей

Салат с гольцом – это простой и вкусный рецепт, который отлично подойдет для любого случая. В основе блюда лежит сочная рыба-голец, которая сочетается с свежими овощами и нежным соусом. Данный салат легко приготовить за короткое время, а результат превзойдет все ваши ожидания.

Ингредиенты

  • Голец – 300 г
  • Огурцы – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка) – пучок
  • Лук репчатый – 1/2 шт.
  • Масло растительное – для заправки
  • Соль, перец – по вкусу
Калорийность ~ 200 ккал на 100 г
Порции 2-3 порции
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление

  1. Гольца очистить от костей и кожи, порезать на кусочки.
  2. Огурцы, помидоры и лук порезать кубиками.
  3. Зелень мелко нарезать.
  4. Все ингредиенты смешать в салатнице.
  5. Заправить маслом, посолить, поперчить по вкусу.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к салату немного лимонного сока или майонеза. Также гольца можно предварительно обжарить на сковороде с добавлением специй.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: