Салат с фасолью, копчёной колбасой и сухариками – это сытный и вкусный вариант быстрого обеда или ужина. В нем сочетаются разные текстуры: мягкая фасоль, хрустящие сухарики, сочная колбаса и свежие овощи. Это блюдо универсально, его можно взять с собой на пикник, подать на вечеринку или просто насладиться им в кругу семьи.
Ингредиенты
- Фасоль консервированная – 1 банка (400 г)
- Копчёная колбаса – 200 г
- Сухарики – 50 г
- Огурец – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
- Майонез – по вкусу
- Соль и перец – по вкусу
Калорийность | 300 ккал/100 г |
---|---|
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть и обсушить.
- Копчёную колбасу нарезать тонкими кружочками.
- Огурец и помидор нарезать кубиками.
- Все ингредиенты (фасоль, колбаса, огурец, помидор, зелень) смешать в большой миске.
- Посолить, поперчить и заправить майонезом по вкусу.
- Добавить сухарики и аккуратно перемешать.