Этот необычный салат удивит вас своим вкусом и текстурой. В нем сочетаются хрустящие сухарики, сочная фасоль, ароматная колбаса и свежие овощи.
Ингредиенты
- 1 банка фасоли (400 г)
- 200 г вареной колбасы
- 100 г сухариков
- 1 небольшая луковица
- 1-2 свежих огурцов
- Зелень (укроп, петрушка) по вкусу
- Майонез по вкусу
Характеристики
Калорийность: | 180 ккал на порцию |
Порций: | 2-3 |
Время приготовления: | 15 минут |
Приготовление
- Фасоль слить в дуршлаг, промыть и обсушить.
- Колбасу нарезать мелкими кубиками.
- Лук мелко порезать. Огурцы нарезать тонкими ломтиками.
- В миске соединить фасоль, колбасу, лук и огурцы.
- Посолить, добавить зелень и заправить майонезом.
- Перед подачей посыпать салат сухариками.
Совет: Для более пикантного вкуса добавьте немного горчицы в майонезный соус.