Салат с белокочанной капустой и кедровыми орешками

Салат руккола черри

Этот легкий и вкусный салат — идеальное решение для обеда или ужина. Белокочанная капуста, кедровые орешки, свежий лимонный сок и ароматное оливковое масло создают неповторимый вкус, который покорит всех любителей здоровой пищи.

Ингредиенты

  • 1/2 кочана белокочанной капусты
  • 50 г кедровых орехов
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~200 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Белокочанную капусту тонко нашинкуйте.
  2. Кедровые орехи слегка обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
  3. В миске смешайте капусту, кедровые орешки, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного меда или горчицы в заправку. Кедровые орехи можно заменить другими орехами по вашему вкусу, например, грецкими или миндальными.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: