Салат с авокадо, творогом и болгарским перцем

Салат с зерненым творогом

Салат с авокадо, творогом и болгарским перцем — это яркий и вкусный рецепт для тех, кто любит легкие и питательные салаты. Сочетание нежного творога, сочного авокадо и сладковатого болгарского перца создает гармоничный вкус, который никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

  • 1 авокадо
  • 150 г творога
  • 1 болгарский перец (красного или жёлтого цвета)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) для украшения
Калорийность 180 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Авокадо очистить от кожицы и косточки, нарезать кубиками.
  2. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой или кубиками.
  3. Творог протереть через сито или измельчить в блендере до кремообразной консистенции.
  4. В миске смешать авокадо, болгарский перец и творог.
  5. Заправить оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу.
  6. Украсить свежей зеленью и подавать.

Авокадо можно заменить на другие фрукты, например, манго или персики. Для более насыщенного вкуса добавьте немного лимонного сока к салату.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: