Салат с авокадо, красной рыбой и огурцом за 15 минут

Салат с красной рыбой и авокадо и рукколой

Этот свежий и вкусный салат — идеальное решение для легкого обеда или ужина. Он готов за считанные минуты, а его яркий вкус и питательность приятно удивят вас и ваших гостей.

Ингредиенты для салата с авокадо, красной рыбой и огурцом

  • 150 г красной рыбы (лосось, тунец)
  • 1 спелый авокадо
  • 1 огурец
  • 50 г свежей зелени (укроп, петрушка)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~350 ккал на порцию
Порции 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление салата

  1. Красную рыбу очистить от костей и порезать на небольшие кусочки.
  2. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и снять мякоть. Порезать кубиками.
  3. Огурец вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
  4. Зелень мелко порубить.
  5. В миске соединить рыбу, авокадо, огурец и зелень. Заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.

Для более пикантного вкуса можно добавить немного лимонного сока или тертого имбиря. Авокадо лучше использовать спелым, но не перезревшим, чтобы он не был слишком мягким. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: