Салат с антоновкой, сельдереем и бри

Салат с сельдереем

Салат с антоновкой, сельдереем и бри – это необычное и вкусное сочетание сладкого, соленого и хрустящего. Яркие красные яблоки антоновка прекрасно гармонируют с нежным сыром бри и свежим сельдереем, создавая неповторимый вкус. Этот салат легко приготовить, он станет отличным дополнением к праздничному столу или повседневной трапезе.

Ингредиенты для салата

  • 2 антоновки
  • 1 средний стебель сельдерея
  • 100 гр бри
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ≈ 200 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление салата

  1. Яблоки антоновку вымыть, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.
  2. Сельдерей очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой.
  3. Бри нарезать кубиками.
  4. В миске смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль и черный перец по вкусу.
  5. Добавить в миску яблоки, сельдерей и сыр бри. Хорошо перемешать.

Для более пикантного вкуса можно добавить немного мелко нарезанной красной луковицы или горчицу. Если вы любите хрустящий салат, можете добавить к нему немного измельченных орехов.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: