Салат с адыгейским сыром

Салат с жареным сыром

Салат с адыгейским сыром — это легкое и сытное блюдо, которое идеально подходит как для повседневного стола, так и для праздничного. Благодаря сочетанию нежного сыра, свежих овощей и заправки он обладает неповторимым вкусом и ароматом.

Ингредиенты

  • 200 г адыгейского сыра
  • 2 помидора
  • 1 болгарский перец (любого цвета)
  • 1/2 пучка укропа
  • 3 ст. л. растительного масла
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~ 200 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Адыгейский сыр нарезать кубиками.
  2. Помидоры и болгарский перец очистить от семян и нарезать мелким кубиком.
  3. Укроп мелко нарубить.
  4. Все ингредиенты сложить в миску, заправить растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу.
  5. Хорошо перемешать и подавать к столу.

Адыгейский сыр — это очень вкусный и полезный продукт. Он богат белком, кальцием, витаминами и микроэлементами. Для приготовления салата можно использовать как мягкий, так и твердый адыгейский сыр. По желанию в салат можно добавить другие ингредиенты: например, кукурузу, оливки, грецкие орехи или яйца.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты