Салат Ранчо

Салат Ранч

Салат Ранчо – это культовый американский салат, который покорил сердца множества гурманов своей изысканной комбинацией хрустящих овощей, сочного мяса и невероятно вкусного кремового заправки. С его ярким вкусом и привлекательным внешним видом он станет отличным дополнением к любому праздничному столу или просто вкусным ужином в кругу семьи.

Ингредиенты для салата Ранчо

  • Листовой салат (латук, руккола)
  • Куриное мясо (отварное или запеченное)
  • Помидоры черри
  • Огурцы
  • Красный лук
  • Сыр чеддер (натертый)
  • Крабовые палочки (опционально)
Калорийность 250-300 ккал
Порций 4
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление салата Ранчо

  1. Листовой салат промыть и обсушить.
  2. Куриное мясо порезать небольшими кусками.
  3. Помидоры черри разрезать на половинки.
  4. Огурцы нарезать кружочками.
  5. Красный лук нашинковать.
  6. Все ингредиенты сложить в большой салатник.
  7. Заправить салата соусом Ранчо.

Для приготовления классического соуса Ранчо используйте майонез, уксус, горчицу, чеснок и соль. Экспериментируйте с различными видами сыра и добавок для создания своего уникального вкуса салата.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты