Салат Радуга — это яркий и вкусный салат, который украсит любой стол. Он привлекает внимание своей красочностью и свежестью, а разнообразие ингредиентов подарит вам настоящий оргазм вкуса.
Ингредиенты для салата-радуги
- Помидоры — 2 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Желтый болгарский перец — 1 шт.
- Зеленый болгарский перец — 1 шт.
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Лук репчатый — ½ шт.
- Сыр твердый (по желанию) — 50 г
- Майонез — по вкусу
- Соль, черный перец — по вкусу
Калорийность | ≈ 150 ккал на порцию |
Порций | 4 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление салата-радуги
- Помидоры, огурцы, морковь и болгарские перцы нарезать кубиками.
- Репчатый лук мелко нашинковать.
- Все нарезанные овощи смешать в глубокой миске.
- По желанию добавить натертый твердый сыр.
- Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Совет: для более яркого вкуса можно добавить к салата немного свежей зелени (укроп, петрушка).