Салат-радуга

Салат Радуга кукуруза кириешки

Салат Радуга — это яркий и вкусный салат, который украсит любой стол. Он привлекает внимание своей красочностью и свежестью, а разнообразие ингредиентов подарит вам настоящий оргазм вкуса.

Ингредиенты для салата-радуги

  • Помидоры — 2 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Желтый болгарский перец — 1 шт.
  • Зеленый болгарский перец — 1 шт.
  • Красный болгарский перец — 1 шт.
  • Лук репчатый — ½ шт.
  • Сыр твердый (по желанию) — 50 г
  • Майонез — по вкусу
  • Соль, черный перец — по вкусу
Калорийность ≈ 150 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление салата-радуги

  1. Помидоры, огурцы, морковь и болгарские перцы нарезать кубиками.
  2. Репчатый лук мелко нашинковать.
  3. Все нарезанные овощи смешать в глубокой миске.
  4. По желанию добавить натертый твердый сыр.
  5. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

Совет: для более яркого вкуса можно добавить к салата немного свежей зелени (укроп, петрушка).

Поделиться с друзьями
Простые рецепты