Салат Праздник королевы Виктории

Салат Снежная Королева

Салат Праздник королевы Виктории — это изысканное блюдо, которое покорило сердца любителей викторианской кухни. Его яркие краски и нежный вкус делают его идеальным украшением праздничного стола.

Ингредиенты для Салата Праздник королевы Виктории

  • 100 г свежей зелени петрушки
  • 50 г свежего шпината
  • 2 вареных яйца, нарезанных кубиками
  • 1/2 стакана консервированного зеленого горошка
  • 1/4 стакана измельченной красной луковицы
  • 1 столовая ложка уксуса белого вина
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и свежесмолотый черный перец по вкусу
Калорийность Персоны Время приготовления
~150 ккал 2-4 15 минут

Приготовление Салата Праздник королевы Виктории

  1. Хорошо вымойте и обсушите зелень петрушки и шпинат.
  2. В большой миске смешайте зелень, яйца, горошек и луковицу.
  3. В небольшой миске взбейте вместе уксус, оливковое масло, соль и перец.
  4. Залейте салат заправкой и аккуратно перемешайте.
  5. Подавайте салат сразу после приготовления.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к салату немного нарезанной маринованной красной смородины или свежей клюквы. Также, вместо белого вина, можно использовать бальзамический уксус для создания более сладковато-кислых ноток.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: